Tazmar

ВАШ МАЯК НА ГОРИЗОНТЕ ВЭД.
РАБОТАТЬ С НАМИ - ЗНАЧИТ БЫТЬ ОСВЕДОМЛЕННЫМ.

Новости и блог » Торговый агент в Китае

Торговый агент в Китае

1.01.2019

Sales agent in china

ТАЗМАР – международная транспортно-экспедиторская компания, предоставляющая услуги торгового агента и специализирующаяся на поиске и поставках товаров из Китая напрямую от производителя. Мы осуществляем организацию доставки и импортной таможенной очистки грузов, направляемых на РФ более 5 лет.

Процесс поиска и транспортировки товаров имеет множество нюансов, но нашим клиентам не надо в них погружаться, для этого есть профессионалы компании «ТАЗМАР».

С нами Вы избежите все риски связанные с:

поиском товара, переговорами с поставщиками, оплатой заказов в Китае, проверкой отгрузки, местной и международной логистикой, таможней с обеих сторон и всеми прочими вопросами, так или иначе связанными с логистической цепочкой «ДВЕРЬ в ДВЕРЬ».

Мы предлагаем Безопасный и Понятный бизнес-процесс:

1. Вы запрашиваете поиск интересующего Вас товара.

2.Мы осуществляем мониторинг фабрик, рынков и магазинов в Китае на наличие искомого товара и находим этот или максимально похожий образец.

3. Передаем подробный отчет по всем найденным позициям заказчику. В вашем распоряжении будут фотографии, цены, технические характеристики, и прочие необходимые данные.

4. Из отправленного списка заказчик выбирает те товары, которые его заинтересуют.

5. Прорабатываем самые оптимальные цены по выбранным поставщикам и изделиям. Мы на практике способны приобрести товар ниже средне-оптовой цены.

6. Согласовываем с вами итоговую цену, количественные и качественные характеристики груза, упаковку, маркировку, сроки производства, иные вопросы касающиеся поставки товара.

7. Мы оплачиваем заказ. Если это рынок или магазин, то комфортно платим наличными. Если это завод, то трансфером из РФ, наличный платеж в Китае так же возможен (в зависимости от пожеланий китайской стороны и условий сделки).

8. Производим полный аудит при приёмке товара, происходит доскональная проверка, некачественный товар заменяется на новый, а фотоотчет по готовой продукции отправляется вам.

9. Мы экспортируем Ваш товар из КНР (при продаже на EXW), поэтому сразу готовим документы и груз в соответствии со всеми особенностями российского законодательства. Когда контейнер приходит в РФ, его оформление на таможне проходит быстро и безболезненно.

10. Мы продаём вам товар по договору купли-продажи и доставляем его в указанную точку, где передаём груз и документы.

Наши преимущества:

* ТАЗМАР принимает безналичную оплату, но при этом магазинам и производителям в Китае можем платить как наличными деньгами, так и трансфером. Это позволяет получить более выгодную цену на товар.
* Аккуратны при выполнении каждого этапа поставленной задачи и внимательны к мелочам.
* Вы получаете абсолютно прозрачную сделку с документами на официально импортированный товар.
* Быстрое решение всех вопросов, общение происходит на чистом русском языке.  Мы русские говорящие на китайском, а не китайцы говорящие на русском, те кто уже работал с КНР понимают, насколько это важно.
* Наши сотрудники в Китае имеют опыт работы более 5 лет и досконально изучили внутренний бизнес-процесс. Мы знаем как оформить экспорт на той стороне так, чтобы при прохождении таможенного контроля в РФ проблемы не возникали в принципе.
* Найдём для Вас искомый товар быстро и по максимально низкой цене на рынке, за счет собственной мониторинговой сети в Китае.
* Вы можете заказывать неограниченное количество разных позиций в рамках одной поставки, мы соберём их все в единую отгрузку.
* Каждый товар несколько раз проверяется на соответствующее качество.
* Мы обеспечим техническую сторону взаимодействия, специальное программное обеспечение и регламент сотрудничества, которые отполированы множеством прошлых поставок.

Если Вам требуется надежный партнер и Вы заинтересовались нашим предложением, то мы будем рады предложить лучший сервис в сфере поиска, поставок и таможенного сопровождения товаров из Китая, с удовольствием откликнемся на вопросы и будем рады организовать встречу на вашей или нашей территории.

Вернуться к списку акций